elasticizzante


La frazione insaponificabile degli oli è una materia cosmetica di grande interesse perchè estremamente DERMOAFFINE e dalle proprietà: RASSODANTE, IDRATANTE. Ma che cos’è e come si ottiene la cosidetta “frazione insaponificabile degli oli“? Lo dice la parola stessa…è una parte degli oli che non rientra nella formazione del sapone perchè chimicamente […]

frazione insaponificabile in cosmesi